Webview funktioniert nicht

Wenn du nach dem Start von alt:V unter der Welt stecken bleibst oder eine graue Welt siehst (Bild), dann werden die Webviews von alt:V und GTA V nicht auf der gleichen GPU gerendert. Dies kann behoben werden, indem man Windows zwingt, altv.exe, cef/altv-webengine.exe und gta5.exe auf der gleichen GPU zu rendern. Hier sind einige Beispiele, wie dies erreicht werden kann:

Vorzugsweise für Laptops

1. Drücke "Windows + R" auf deiner Tastatur
  2. Gebe in dem erscheinenden Fenster "ms-settings:display-advancedgraphics" ein
  3. Klicke auf "OK
  4. Klicke auf "Suchen" und wähle nacheinander "altv.exe", "altv-webengine.exe" und "gta5.exe" aus
  5. Wähle "Optionen" und wähle für beide Programme "Hohe Leistung".

NVIDIA-Grafikkarten

1. Öffne die NVIDIA Systemsteuerung
  2. 3D-Einstellungen
  3. 3D-Einstellungen verwalten
  4. Programm-Einstellungen
  5. Füge "altv.exe", "altv-webengine.exe" und "gta5.exe" hinzu
  6. Wähle für das Feature "OpenGL rendering GPU" für beide Programme die gleiche Grafikkarte.

AMD-Grafikkarten

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf Desktop und wähle AMD Radeon Settings
  2. Wähle System
  3. Wähle Umschaltbare Grafiken
  4. Füge "altv.exe", "altv-webengine.exe" und "gta5.exe" hinzu und wähle "Hohe Leistung".
  5. Eine ausführlichere Beschreibung findest du auch hier

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :