Grundlegende Schritte

1. Du musst den Singleplayer mindestens einmal gestartet haben.
  2. Versuche als Admin zu starten
  3. Füge eine Ausnahme zu deinem Anti-Virus für alt:V hinzu (dazu gehört auch Windows Defender).
  4. Avast blockiert alt:V sogar, wenn du es auf die Whitelist setzt!
  5. Stelle sicher, dass alt:V in einem Verzeichnis installiert ist, das nicht dein Desktop ist, nicht dein GTA:V Verzeichnis und der Pfad keine Sonderzeichen enthält.
  6. Stelle sicher, dass Visual C++ 2015-2019 Redistributeable installiert ist. Downloadlink
  7. Stelle sicher, dass du die neuesten Treiber für alle deine Geräte hast, besonders für deine Grafikkarte
  8. Verwende nur ASCII-Zeichen in deinem alt:V Pfad.
  9. Halte die Pfadangabe für alt:V kurz, z.B. D:/altV
  10. Verwende Windows 10.
  11. Wenn die Steam-Version bei "Load alt:V Client" hängen bleibt, versuche den/die Steam-Prozess(e) zu beenden. (Versuche auch, Steam aus dem Autostart zu entfernen.)

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :